lexoffice Apps

Es gab Zeiten „vor“ sticky.de 🙂

Aus diesen Zeiten rühren noch diverse lexoffice.de Erweiterungen. In unserem „alten“ lexoffice-app-portal unter https://lexoffice.baebeca.de findest du weiterhin unsere lexoffice Erweiterungen, die bisher „leider“ noch nicht zu sticky.de migriert worden sind.

Zugriff via Safari und Mac

Die neuen Tracking-Einstellungen des Safari-Browsers verhindern diese einbettung des alten Portales in die neue Sticky Oberfläche.

Solltest du dies dennoch nutzen möchten, kannst du in deinem Safari im Menüpunkt Safari / Einstellungen / Datenschutz den Punkt „Websiteübergreifendes Tracking verhindern“ deaktivieren.