Sticky - Hilfe, Fragen & Antworten
Drucken

Mein Profil

Meine Daten

Hinterlege deine persönlichen Profildaten und bestimme, was andere Sticky-Nutzer von dir sehen. Es können nur Nutzer dein Profil sehen oder mit dir interagieren, wenn Ihr beide Zugriff auf dieselbe Firma haben.

Zugangsdaten

Aktualisiere dine E-Mail-Adresse und Kennwort.

Meine Firmen

Sehe den Buchungsstatus und Statistiken für deine Firmen ein. Du kannst eine Firma löschen, aber bitte beachte, dass das Löschen einer Firma die sofortige und unwiederbringliche Löschung aller Daten zur Folge hat. 
Sollte die gelöschte Firma noch eine aktive Buchung haben, kannst du die Firma nicht weiter nutzen
und die Buchung wird implizit gekündigt. Eine nachträgliche Reaktivierung ist nach Löschung nicht möglich!

Zugriffsrechte auf Firmen

Firmen auf die du als Benutzer oder Administrator Zugriff hast.

Mein Account

Hier kannst du deinen Account löschen. Das Löschen funktioniert, nur wenn du zuvor deine Firmen gelöscht hast, oder die Inhaberschaft an einen anderen Account übertragen hast.

API Zugriff

Du kannst für dein persönliches Konto einen „API-Zugangstoken“ generieren. Mit diesem Zugangstoken können Aufrufe oder Abläufe automatisiert werden. Gebe deinen API-Zugangstoken bitte NIEMALS an andere Personen weiter!

Eine detaillierte Dokumentation unserer API findest du hier.

Zurück Kunden werben Kunden
Weiter Support Ticket
Inhaltsverzeichnis