Externe Webseiten

Technischer Hinweis

Bitte beachte, dass es auf die externe Website ankommt, ob diese hier eingebunden werden kann. Wenn der Betreiber der externen Webseite eine Einbindung verboten hat, muss er sticky.de freischalten.

Website funktioniert nicht

Bitte beachte, dass es auf die externe Website ankommt, ob diese hier eingebunden werden kann. Wenn der Betreiber der externen Webseite eine Einbindung verboten hat, muss er sticky.de freischalten. Solltest du Probleme mit einer Webseite haben, kannst du dich jederzeit gerne an uns wenden.
Folgende Informationen kannst du dem Programmierer/Betreiber der Webseite geben, damit er sticky.de Freischaltung kann.

Variante 1) Einbindung freischalten

Die externe Website muss den Abruf durch einen iFrame erlauben.

<?php
header(\'Content-Security-Policy: frame-ancestors *.sticky.de\');
?>

Sofern Cookies für einen Login o.ä. genutzt werden, muss dies mittels „samesite“ attribut erlaubt werden.

<?php
session_set_cookie_params([\'samesite\' => \'none\']);
session_start();
?>

Variante 2) Browser Plugin

Wenn du keinen Zugriff auf die externe Webseite hast, kannst du dir auch ein entsprechendes Browser-Plugin installieren, um diesen Sicherheitsmechanismus für sticky.de zu deaktivieren. Sehr wichtig ist dann jedoch, dass du in dem jeweiligen Plugin die Regeln https://app.sticky.de außer Kraft setzt!