Afterbuy Anbindung

Konzept

Belege wartend

Hier siehst du alle wartenden Rechnungen und deren jeweiligen Status.

Funktionen an einem Beleg

• zurücksetzen: Der Beleg hatte einen Fehler und kann hierdurch neu verarbeitet werden
  • manuell importiert: Der Beleg hatte einen Fehler und kann als „manuell importiert“ markiert werden, sodass kein Fehler mehr angezeigt wird
  • Bestellung neu hochladen: Die Belegnummer kann erneut über den CSV-Upload hochgeladen werden. (Der Beleg muss zuvor bei lexoffice entfernt worden sein) Alle Belegdaten werden aktualisiert und der Beleg dann neu verarbeitet

Belege fehlerhaft

Belege fertig

CSV Datei hochladen

Auf dieser Seite kannst du deine CSV-Datei aus AfterBuy hochladen. Die genaue Anleitung, wie man diese Datei erhältst du hier.

Wie erhalte ich die benötigte CSV-Datei von AfterBuy?

Bitte logge dich unter https://login.afterbuy.de/ ein und folge den aufgeführten Schritten:

1. In der oberen Navigation auf „Verkaufshandling“ => „Verkaufsübersicht“ klicken
  2. In der Fußzeile „Rechnungsliste“ klicken
  3. In der Fußzeile auf „Zur neuen Rechnungsliste“ klicken
  4. Über die Filter eine Auswahl treffen und „Suchen“ klicken
  5. Im Dropdown „CSV-Export“ auswählen und „Ausführen“ klicken
  6. Als Zeichenkodierung „UTF-8“ auswählen und „Exportieren“ klicken
  7. Die erhaltene CSV-Datei kannst du in Sticky hochladen
Weiter Gambio Anbindung