API

API Zugriff

Du kannst für dein persönliches Konto einen „API-Zugangstoken“ generieren. Mit diesem Zugangstoken können Aufrufe oder Abläufe automatisiert werden. Gebe deinen API-Zugangstoken bitte NIEMALS an andere Personen weiter!
Bei einem API-Aufruf mit der Authentifizierung in einem Benutzerkontext müssen die folgenden HTTP-HEADER angegeben werden.

• Sticky-User
  • Sticky-Token
  • Sticky-Company

Welche Endpunkte oder Methoden du ansprechen kannst sind entweder im Hlfetext des jeweiligen Moduls benötigst stimmen wir gerne im Detail mit dir ab, sofern nicht bekannt. Öffne dazu bitte einfach ein Support-Ticket.

Beispielaufruf (CURL):

curl -X POST \
--location "https://app.sticky.de?m=my_module&ajax" \ # Endpoint
-H "Content-Type: application/json" \
-H "Sticky-User: 5ef5d753a9f176664b767334" \ # The Sticky User-ID
-H "Sticky-Token: 2a3b301d-73c9-e31b-eab4-0eda744f676e" \ # The API-Token from the given User-ID
-H "Sticky-Company: 2f8c1f2bcfa62514cf4b1418" # The Company-ID
Weiter Firmeneinstellungen