lexoffice Anbindung

Kontakt-Bankdaten

lexoffice unterstützt bisher leider nicht den beidseitigen Abgleich von Kontakt-Bankdaten. Du kannst deshalb nun konfigurieren, in welcher Anwendung du Bankdaten deiner Kontakte aktualisierst.

• sticky.de: (Standardeinstellung) Wenn Sticky keine Bankdaten hat, werden die Daten von lexoffice gespeichert. Änderungen von Bankdaten in lexoffice werden ignoriert. Wenn in Sticky Bankdaten aktualisiert werden, werden diese gespeichert und zu lexoffice übertragen, sobald lexoffice die noch fehlende Funktion zur Verfügung gestellt hat.
  • lexoffice.de: Wenn in lexoffice Bankdaten aktualisiert werden, werden die Bankdaten im Sticky-Kontakt aktualisiert. Änderungen von Bankdaten in Sticky werden ignoriert.

Bitte passe die Einstellung, sofern nötig, in den Moduleinstellung entsprechend an.

Tipps & Tricks

Mehrere Sticky Firmen mit einem lexoffice Account verknüpfen

In manchen Szenarien ist es gewünscht verschiedene Sticky Account / Firmen zu nutzen, und diese in denselben lexoffice importieren zu lassen. (Beispielsweise mehrere Shops, die in denselben lexoffice Account importieren sollen)

Sofern man beachtet, dass man die Anbindungen an lexoffice über verschiedene „lexoffice Benutzeraccounts“ aktiviert, kann ein solcher Parallelbetrieb aktiviert werden.

Eine Anleitung findet sich hier in der lexoffice Hilfe.