Versand von E-Mails per SMTP über Microsoft 365 einrichten

Damit Geräte wie z.B. Drucker/Scanner oder Applikationen wie eine WordPress-Webseite oder ein Zeiterfassungstool über ein Microsoft 365 Konto E-Mails versenden können, müssen zuerst noch folgende Einstellungen im Microsoft Portal vorgenommen werden. Authentifizierung mittels SMTP aktivieren Melde dich als Administrator in deinem Microsoft 365 Account über login.microsoftonline.com an. Wähle einen aktiven Benutzer aus. Anschließend öffnet sich ein Panel mit mehreren Tabs. Auf den[…]